点击收藏学校网站
成千上万的孩子错过了优先的小学
2018-04-17 13:02:45 来源: 】 浏览:次 评论:0

 英格兰成千上万的父母在他们的小学第一选择中被剥夺了他们的孩子的地方。然而,有证据表明,在包括伦敦在内的一些地区,接待班的压力正在缓解,去年申请人数下降2.3%。

 
在许多家长在社交媒体上记录了焦急的等待之后,周一英格兰超过五十万个家庭被告知他们的孩子将在九月参加哪个学校。
 
对地方政府数据的早期分析表明,在许多地区,今年更高比例的儿童在他们的首选学校获得了学位。
 
在大多数地区,约有90%的家长从他们希望的学校获得了优惠。但数千人仍然感到失望,有些未能在他们的首选初选中获得一席之地。
 
现在许多失望的父母正在考虑上诉;其他人会想知道如何谈判新的挑战。一位父亲在推特上说:“所以我们最小的小孩已经在小学获得了一席之地。如果它和她姐姐一样是小学的话,情况会好很多。期待着在同一时间如何在两个不同的地方工作。“
 
政府公布了测试四岁儿童的有争议的计划
 阅读更多
在伦敦,对地方的需求依然很高,86.5%的家庭获得了他们的第一选择学校,2017年增加0.61%,而96%被他们三个最喜欢的学校之一接​​受。但是2,314名四岁儿童没有入读他们选择的学校,去年下降了0.14%。
 
近几年来,小学生在出生率飙升之后为了容纳越来越多的儿童而挣扎,但人口膨胀正逐渐从初级到二级。上个月公布的数字显示伦敦二线的申请增长4%。
 
一些伦敦自治区声称由于福利变化和高房价导致对地方的需求也下降,迫使一些家庭离开首都。然而,在其他行政区,需求仍然很高,确保首选初选地的成功率在该国最低。
 
最受欢迎的小学是肯辛顿和切尔西,只有68%的家庭获得了首选 - 与去年相同。在卡姆登,这个数字是76.55%,哈默史密斯和富勒姆是76.71%。
 
近几年伯明翰对小学生的需求一直很高,申请量也有所下降。接受第一选择的家长比例上升5.5%至92.9%,但只有200多名儿童没有收到任何优先学校的录取通知书。
 
根据英国新闻社协会对40个理事会的抽样调查,28(70%)人报告说,接受他们首选学校的家庭比例有所上升; 5人(12.5%)表示有所下降,7人(17.5%)没有发生变化。在提供可比信息申请数量的31个地方当局中,大多数(27个)报告有所下降,而有4个报告有所增加。
 
在一些地区,几乎所有四岁的孩子都进入了他们的首选学校。在威尔特郡,93.4%的人是第一选择,而贝德福德郡中部的这一数字为96%,康沃尔郡为95.2%,林肯郡为95%。东萨塞克斯郡的家长比较困难,87.6%的人首选,而利兹则为88%,埃塞克斯为88.1%。
 
学校标准部长尼克吉布说:“我们投资58亿英镑,创造更多优​​秀的学校和良好的学校场所 - 建立在2010年以来我们创建的825,000人 - 导致10名学生中有9名获得了他们的三大选择。“

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 滨湖路小学上了《人民日报》!引 下一篇: 请告诉我们您的意见并参加我们的

相关栏目

最新文章

  • 请告诉我们您的意见并参加我们的礼
  • 成千上万的孩子错过了优先的小学
  • 滨湖路小学上了《人民日报》!引发
  • 画溪小学:鲜花映校园 情暖“半边天
  • 广州市发布学前教育第三期行动计划
  • 热门文章

  • 陕西省西安小学
  • 道德讲堂 中小学全覆盖
  • 云南教师涉嫌性侵15名小学男生 有人
  • 数次预测“中国明年崩溃” 章家敦称
  • 美防长拉南海盟友压中国 澳防长对华
  • 相关文章